Подключиться
Курган
Оплатить сейчас

«Ключевая» цифра года: Интерсвязь вручила челябинской семье 200 000 комплект ключей

12 Декабря 2019

Юбилейный 200 000 комплект ключей от «Умного домофона» сегодня вручили в Челябинске. Его обладателем стал житель дома по улице Курчатова Александр Томилов. Представители компании «Интерсвязь» торжественно передали его семье набор из четырех ключей, защищенных криптографическим способом, а также современный и полезный подарок — интеллектуальную телевизионную приставку ISbox. Теперь челябинец сможет наблюдать за обстановкой у подъезда не только со своего смартфона, но и на экране телевизора.

Появление «Умного домофона» мужчина вместе с соседями ждал несколько месяцев. Будучи старшим по подъезду — сам инициировал голосование, а позже вместе с представителями Интерсвязи обошел каждую квартиру для сбора подписей. В итоге за установку умной системы высказалось подавляющее большинство жителей. Монтаж «Умного домофона» произвел партнер компании, который уже установил десятки «Умных домофонов» по всему Челябинску. К слову сказать, 90% управляющих и домофонных компаний региона подписали соглашения с компанией «Интерсвязь».


«За каждым комплектом ключей от «Умного домофона» стоит семья, — комментирует генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин.— Первыми абонентами стали сами разработчики, поэтому мы постоянно совершенствуем сервис, ориентируясь на действительные потребности людей. Находясь в авангарде развития телекоммуникационного рынка, мы понимаем, что домофонизация Челябинска — реальный шанс изменить город к лучшему. Поэтому мы решили уже сейчас вложить собственные инвестиции в этот большой проект».

Напомним, интеллектуальными системами домофонии от Интерсвязи оборудованы более 50 000 подъездов в Челябинске, Чебаркуле, Миассе, Златоусте, Копейске, Коркино, Южноуральске, Пласте, Троицке, Еманжелинске, Кыштыме, Каслях, Озерске и Магнитогорске. Новая технология позволяет открывать двери и наблюдать за обстановкой на улице через бесплатное мобильное приложение «Интерсвязь. Умный город». Кроме того, доступ в подъезды обеспечен участковым врачам, службам скорой помощи, пожарным и полиции. Эти специалисты могут открывать дверь «Умного домофона» так же при помощи собственного смартфона.

Создатели «Умных домофонов» позаботились о комфорте каждого: консерватора и ценителя инноваций. Пользователи смартфонов могут контролировать ситуацию у подъезда с помощью видеокамеры в домофоне, получать видеозвонки на свой телефон, а также просматривать архив видеозаписей со своего подъезда за последние 7 дней. Пользователи электронных ключей и домофонных трубок в квартире, могут открывать двери старым привычным способом. Разница лишь в том, что за сравнительно меньшую абонентскую плату, жители получают больший набор функций, включая связь с экстренными службами, собственной УК или консьержем.

X
...